Анекдоты
|
|
Шрам | Дата: Чт, 19.05.2011, 19:51 | Сообщение # 16 |
Новичек
Статус: Offline
|
|
|
| |
kaLash | Дата: Чт, 19.05.2011, 19:52 | Сообщение # 17 |
Опытный
| Встретились снова Шрам(Шр) и Стрелок(СТ), (СТ)- Водку будешь? (Шр)- Не могу… (СТ)- Ну выпей! (Шр)- Не могу, вырвет… (СТ)- Кто ж тут вырвет? Все ж свои!
|
|
| |
Шрам | Дата: Чт, 19.05.2011, 19:53 | Сообщение # 18 |
Новичек
| перерыв...я через пол часа приду...пока
|
|
| |
kaLash | Дата: Пт, 20.05.2011, 13:13 | Сообщение # 19 |
Опытный
| пока Добавлено (20.05.2011, 13:13) --------------------------------------------- Стоят два монстра и один другому говорит -Слыш давай вон тех двух сталкеров замочим.. -Давай а зачем ? -А просто так -А если они нас …. -А нас то за,что?
|
|
| |
Шрам | Дата: Пт, 20.05.2011, 13:16 | Сообщение # 20 |
Новичек
| Пошёл как-то сталкер в Зону с женой. Идут они идут, и тут вдруг раз, из-за кустов выпригивает кровосос! Жена со страху - Ой, мама… Сталкер: - Теща? Хм, похожа…
|
|
| |
kaLash | Дата: Пт, 20.05.2011, 13:17 | Сообщение # 21 |
Опытный
| - Добро пожаловать в Зону! Радиация абсолютно безопасна! - говорил трёхглазый и трёхрукий лесник...
|
|
| |
Шрам | Дата: Пт, 20.05.2011, 13:18 | Сообщение # 22 |
Новичек
| Идут двое сталкеров - опытный и молодой. Молодой спрашивает: - Слушай, а нафига ты себе кроссовки купил? От кровососа ведь не убежишь всё равно, догонит!!! Опытный отвечает: - Да я и не собираюсь с кровососом на скорость бегать! Мне главное, когда побежим, тебя перегнать!
|
|
| |
kaLash | Дата: Пт, 20.05.2011, 13:21 | Сообщение # 23 |
Опытный
| Приручил однажды сталкер псевдособаку, и жалуется друзьям: - Ну эта псина и тупая! - А что, гадит или тапки грызет? - Да нет, я ей говорю тапки принеси, а она идет на кухню и суп варит!
|
|
| |
Шрам | Дата: Пт, 20.05.2011, 13:24 | Сообщение # 24 |
Новичек
| Сидят сталкеры вокруг костра, песни поют, анекдоты читают и т.п…. Тут подходит к ним Монолитовец, взял, перестрелял всех… Стоит, на трупы любуется, и смеётся: - Вот дибилы… Ха-ха-хахаа! Тут один труп как сказанёт: - Блин! Да не смешно же!
|
|
| |
kaLash | Дата: Пт, 20.05.2011, 13:26 | Сообщение # 25 |
Опытный
| Пришёл сталкер к Болотному доктору, а за забором во дворе здоровый чернобыльский пёс ходит, тогда он от забора зовет: - Доктор! Доктор! Пёс подходит к забору и тихонько говорит: - Чё орешь, хозяина дома нет... Сталкер брык в обморок, через некоторое время, приходя в себя: - Ты что же, залаять не мог?!! - Да я это... пугать не хотел...
|
|
| |
Wolk | Дата: Пт, 20.05.2011, 13:31 | Сообщение # 26 |
Новичек
| - Какая первая обязанность Долговца на войне? - Умереть за свою идею! - Неправильно. Первая обязанность Долговца - сделать так, чтобы Свободовцы умерли за свою идею!
|
|
| |
Шрам | Дата: Пт, 20.05.2011, 13:35 | Сообщение # 27 |
Новичек
| Сталкер купил ящик водки, очнулся бухой в Припяти с ногой в "Холодце". Он начал орать и звать на помощь. S.T.A.L.K.E.R. "Зов Припяти". Скоро...
|
|
| |
Wolk | Дата: Пт, 20.05.2011, 13:36 | Сообщение # 28 |
Новичек
| Смешно)))
|
|
| |
kaLash | Дата: Пт, 20.05.2011, 13:53 | Сообщение # 29 |
Опытный
| всем пока....я ушел!
|
|
| |
Стрелок | Дата: Пт, 20.05.2011, 15:38 | Сообщение # 30 |
Зеленый
| долга жалуется: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно". - Все в порядке, - сказал старшина, - воин долга должен внушать страх. ____________________________________________________________________________ Блокпост - Стой, кто идет? Сталкер - Свои, с бутылкой! Блокпост - Свои, проходи! Бутылка, стой!
|
|
| |